Organizzazione

Coordinatore

RITIENI Alberto, SSD Chimica degli alimenti (CHIM/10)

Commissione esame di ammissione

IZZO Angelo Antonio, RANDAZZO Antonio, TENORE Giancarlo

COLLEGGIO DOCENTI

Prof Ritieni Alberto CHIM/10

Prof Tenore Giancarlo CHIM/10

Prof Izzo Angelo Antonio BIO/14

Prof. RANDAZZO Antonio CHIM/08

Prof Tartaglione Luciana CHIM/06

Prof.ssa Morisco Filomena MED/12

Prof.ssa Perrone Capano Carla BIO/09

Prof Limongelli Vittorio CHIM/08

Prof De Rosa Giuseppe CHIM/09

Prof Persico Marco CHIM/08

Prof.ssa Russo Giulia BIO/10

Prof.ssa Santamaria Rita BIO/10

Prof.ssa Savastano Silvia MED/13

Prof Irace Carlo BIO/10

Prof.ssa Russo Annapina BIO/10

Prof Carotenuto Alfonso CHIM/08

Prof.ssa Sorrentino Raffaella BIO/14

Prof.ssa Bucci Mariarosaria BIO/14

Prof.ssa Mattace Raso Giuseppina BIO/14

Prof.ssa Cicala Carla BIO/14

Prof.ssa Vaccaro Olga MED/49

Prof.ssa Fonte Perez Guillermina Spagna

Prof Katerere David Sud Africa

Prof Leshweni Jeremia Shai Sud Africa

Prof Manes Jordi Spagna

Prof Ruiz Leal Maria Josè Spagna

Prof Meca Giuseppe Spagna

Prof Rodriguez Carrasco Yelko Spagna