## UniversiTà degli STUDI di Napoli Federico I



Segreteria Studenti Area Didattica Architettura	
IL RETTORE	
VISTO	il Decreto del Ministro dell'Università e della Ricerca n. 451 del 08 maggio 2023, recante "Definizione delle modalità e contenuti delle prove di ammissione al corso di laurea e laurea magistrale a ciclo unico direttamente finalizzato alla formazione di Architetto (lingua italiana e lingua inglese) a.a.2023/2024;
VISTO	<ul> <li>il D.R. n. 2010 del 26/05/2023, con il quale è stato emanato, per l'anno accademico 2023/2024, il bando di concorso per l'accesso ai seguenti corsi finalizzati alla formazione di Architetto:</li> <li>Corso di Laurea Magistrale, a ciclo unico, in Architettura;</li> <li>Corso di Laurea Magistrale, a ciclo unico, in Ingegneria Edile Architettura;</li> <li>Corso di Laurea in Scienze dell'Architettura;</li> <li>per il numero di posti ivi indicato e relativa riserva per i cittadini non comunitari residenti all'estero;</li> </ul>
VISTO	l'art. 4 del predetto bando di concorso che subordina l' immatricolazione dei candidati cittadini non comunitari residenti all'estero al superamento della prova di conoscenza della lingua italiana;
VISTA	la designazione del Consiglio del Dipartimento di Architettura di cui al verbale n. 6 del 20/06/2023 nonché la designazione del Consiglio del Dipartimento di Ingegneria con le quali sono stati indicati i membri della commissione esaminatrice per l'ammissione ai corsi di laurea di cui sopra;
VISTE	le dichiarazioni sottoscritte dai membri designati, titolari e supplenti, in applicazione delle vigenti disposizioni in materia di anticorruzione, acquisite al protocollo generale di Ateneo ai numeri 86702; 86703; 86706; 86708; 86707; 86699; 86700; 86701 del 19/07/2023;
DECRETA	

## DECRETA

La Commissione per l'accesso ai corsi di studio finalizzati alla formazione di Architetto, anno accademico 2023/2024, è composta dai **docenti**: Prof.ssa Maria Cerreta (supplente Prof. Massimo Visone)

Prof. Nicola Flora (supplente Prof. Pasquale De Toro)

Prof. Francesco Polverino (supplente Prof. Francesco Viola)

La Commissione per l'accertamento della conoscenza della lingua italiana è composta dai docenti: Prof. Pietro Nunziante (supplente Prof. Mattia Leone)

Area Didattica e Servizi agli Studenti Il Capo Area *Dott. Maurizio Tafuto* Unità Organizzativa Responsabile del Procedimento *Segreteria Studenti Area Didattica Architettura* Responsabile del Procedimento: Il Capo dell'Ufficio *Dott.ssa Patrizia Gallo* 

## IL RETTORE MATTEO LORITO

mod. 1/1



UNIVERSITÀ DEGLI STUDI DI NAPOLI FEDERICO II UFFICIO SEGRETERIA DEL DIRETTORE GENERALE DR/2023/3015 del 20/07/2023 Firmatari: LORITO Matteo